
Referenz: 1090
Kräuter der Provence
Kräuter der Provence. Sie schmecken recht würzig und riechen sehr aromatisch. Das Mischungsverhältnis der Kräuter ist recht ausgewogen.
Thymian verleiht ein herb-würziges, leicht scharfes Aroma.
SSL-Zertifikat und Käuferschutz
mit DHL - DPD
Rückgabefrist von 1 Monat
Ob Lamm, Fisch oder Gemüse – Thymian verleiht ein herb-würziges, leicht scharfes Aroma.
PASST GUT ZU: Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Rind, Rohkost, Suppe, Tofu.
Der geheimnisvolle Geschmack der Speisen liegt in unseren Gewürzen.
Packung & Gewicht:
im Beutel 50g bis 1kg
in 1000ml PET Dose 200g
in 330ml Glas Dose 60g
Mindesthaltbarkeit (MHD): 2 Jahre
Aufbewahrung: Lagern Sie Ihre Gewürze an einem kühlen, trockenen und lichtgeschütztem Ort
Allergenkennzeichnung: Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
TÄGLICH FRISCHE GEWÜRZE & KRÄUTER PRODUZIERT
Diese werden werden täglich frisch produziert, sofort verpackt und sind noch am selben Tag verkaufsfertig und treten ihren Weg in Ihre Küche an.
GESUNDHEIT ZUERST
√ Die Grundlage unseres Erfolges liegt in unserer Qualität und Kontinuität.
√ Mit dem wundervollem (unvergesslichem) Geschmack sind unsere Gewürze gleichzeitig eine Quelle der Gesundheit.
√ Die Herstellung unserer Produkte nach den gesetzlichen Bestimmungen und Lebensmittelstandard ist das höchste Prinzip der Gewürze Shop.
Hergestellt: Baymar Gewürze GmbH, 13407 Berlin
Gewürzeshop, Gewürze, Kräuter, Gewürzmischung, tee, öl, Vegan, Bio, Anis, Sternanis, Arabisches, Siebengewürz, Basilikum, Blaumohn, Bockshornklee, Bohnenkraut, Chili, Curry, Dill, Döner, Dose, Estragon, Falafel, Fenchel, Fischgewürz, Brühe, Mühle, Streuer, Salz, Grill, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Kapseln, Koriander, Kräuter, Provence, Kreuzkümmel, Cumin, Kumin, Kurkuma, Curcuma, Lorbeerblätter, Mahlep, Majoran, Minze, Muskatnuss, Natron, Nelken, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Rosmarin, Salatkräuter, Schawarma, Schnittlauch, Schwarzkümmel, Schwarzkümmelöl, Senfkörner, Senf, Steak, Sumach, Thymian, Zimt, Zitronensäure
Spezifische Referenzen
Referenz: 1090
Kräuter der Provence. Sie schmecken recht würzig und riechen sehr aromatisch. Das Mischungsverhältnis der Kräuter ist recht ausgewogen.
Referenz: 1067
Klassiker der mediterranen Küche zu Fleisch, Gemüse, Schafskäse oder als Brotgewürz.
Referenz: 1010
Bohnenkraut gerebelt, Gerichte aus Kartoffeln, Kohl und Wurzelgemüse erhalten so mehr Würze.
Referenz: 1045
Lorbeerblätter. Ihr leicht bitterliches, kraftvolles Aroma entfaltet sich besonders gut in Gerichten mit langen Garzeiten.
Referenz: 1056
Petersilie ist der Allrounder unter den Gewürzen aufgrund ihres frischen und würzigen Aromas.
Referenz: 1022
Dill; Ein leicht süßlicher Duft, der an Honig und Blüten erinnert.
Referenz: 1046
Majoran. Wunderbar zu deftigen Gerichten, denn es verleiht Gemüse und Fleisch milde Schärfe.
Referenz: 1072
Das kleinste Mitglied der Zwiebel-Crew ist der Schnittlauch.