
Referenz: 1060
Pfeffer Schwarz gemahlen
Pfeffer Schwarz. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Zitronensäure schmeckt fein säuerlich und ganz leicht bitter.
SSL-Zertifikat und Käuferschutz
mit DHL - DPD
Rückgabefrist von 1 Monat
Zitronensäure schmeckt fein säuerlich und ganz leicht bitter. Deshalb ist Zitronensäure auch ideal für pikante oder süße Gerichte. Verfeinere Fisch, Fleisch, Joghurtdips oder Humus mit Zitronensäure.
PASST GUT ZU: Brot, Dessert, Früchte, Geflügel, Gemüse, Müsli, Öl & Dips, Reis, Rohkost.
Der geheimnisvolle Geschmack der Speisen liegt in unseren Gewürzen.
Packung & Gewicht:
im Beutel 50g bis 1kg
in 1000ml PET Dose 800g
in 330ml Glas Dose 250g
Mindesthaltbarkeit (MHD): 2 Jahre
Aufbewahrung: Lagern Sie Ihre Gewürze an einem kühlen, trockenen und lichtgeschütztem Ort
Allergenkennzeichnung: Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
TÄGLICH FRISCHE GEWÜRZE & KRÄUTER PRODUZIERT
Diese werden werden täglich frisch produziert, sofort verpackt und sind noch am selben Tag verkaufsfertig und treten ihren Weg in Ihre Küche an.
GESUNDHEIT ZUERST
√ Die Grundlage unseres Erfolges liegt in unserer Qualität und Kontinuität.
√ Mit dem wundervollem (unvergesslichem) Geschmack sind unsere Gewürze gleichzeitig eine Quelle der Gesundheit.
√ Die Herstellung unserer Produkte nach den gesetzlichen Bestimmungen und Lebensmittelstandard ist das höchste Prinzip der Gewürze Shop.
Hergestellt: Baymar Gewürze GmbH, 13407 Berlin
Gewürzeshop, Gewürze, Kräuter, Gewürzmischung, tee, öl, Vegan, Bio, Anis, Sternanis, Arabisches, Siebengewürz, Basilikum, Blaumohn, Bockshornklee, Bohnenkraut, Chili, Curry, Dill, Döner, Dose, Estragon, Falafel, Fenchel, Fischgewürz, Brühe, Mühle, Streuer, Salz, Grill, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Kapseln, Koriander, Kräuter, Provence, Kreuzkümmel, Cumin, Kumin, Kurkuma, Curcuma, Lorbeerblätter, Mahlep, Majoran, Minze, Muskatnuss, Natron, Nelken, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Rosmarin, Salatkräuter, Schawarma, Schnittlauch, Schwarzkümmel, Schwarzkümmelöl, Senfkörner, Senf, Steak, Sumach, Thymian, Zimt, Zitronensäure
Spezifische Referenzen
Referenz: 1060
Pfeffer Schwarz. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1016
Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin.
Referenz: 1010-G
Gerichte aus Kartoffeln, Kohl und Wurzelgemüse erhalten so mehr Würze.
Referenz: 1059-b
Pfeffer Grün. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1144
Zwiebel, Fester Bestandteil unserer und internationaler Küche wegen ihrem scharfen und süßlichen Aroma beliebt.
Referenz: 1021
Curry Scharf; Zum Würzen exotischer Reisgerichte und Fleischspieße, aber auch zu Suppen und Soßen verwendbar.
Referenz: 1055
Ein mittelscharfes Paprikapulver. Fruchtig, aromatisch und pikant.