
Referenz: 1018
Chili geschrotet ohne Saat
Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin.
Pfeffer Grün. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
SSL-Zertifikat und Käuferschutz
mit DHL - DPD
Rückgabefrist von 1 Monat
Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf. Der Star unter den Pfeffersorten überzeugt Geschmacklich durch seine komplexe Aromenvielfalt. Er schmeckt süß und fruchtig mit einer leichten Bitternote.
PASST GUT ZU: Brot, Dessert, Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käse, Lamm, Nudeln, Öl & Dips, Reis, Rind, Rohkost, Salat, Suppe, Tofu, Wild.
Der geheimnisvolle Geschmack der Speisen liegt in unseren Gewürzen.
Packung & Gewicht:
im Beutel 50g bis 1kg
in 1000ml PET Dose 500g
in 330ml Glas Dose 150g
Mindesthaltbarkeit (MHD): 2 Jahre
Aufbewahrung: Lagern Sie Ihre Gewürze an einem kühlen, trockenen und lichtgeschütztem Ort
Allergenkennzeichnung: Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
TÄGLICH FRISCHE GEWÜRZE & KRÄUTER PRODUZIERT
Diese werden werden täglich frisch produziert, sofort verpackt und sind noch am selben Tag verkaufsfertig und treten ihren Weg in Ihre Küche an.
GESUNDHEIT ZUERST
√ Die Grundlage unseres Erfolges liegt in unserer Qualität und Kontinuität.
√ Mit dem wundervollem (unvergesslichem) Geschmack sind unsere Gewürze gleichzeitig eine Quelle der Gesundheit.
√ Die Herstellung unserer Produkte nach den gesetzlichen Bestimmungen und Lebensmittelstandard ist das höchste Prinzip der Gewürze Shop.
Hergestellt: Baymar Gewürze GmbH, 13407 Berlin
Gewürzeshop, Gewürze, Kräuter, Gewürzmischung, tee, öl, Vegan, Bio, Anis, Sternanis, Arabisches, Siebengewürz, Basilikum, Blaumohn, Bockshornklee, Bohnenkraut, Chili, Curry, Dill, Döner, Dose, Estragon, Falafel, Fenchel, Fischgewürz, Brühe, Mühle, Streuer, Salz, Grill, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Kapseln, Koriander, Kräuter, Provence, Kreuzkümmel, Cumin, Kumin, Kurkuma, Curcuma, Lorbeerblätter, Mahlep, Majoran, Minze, Muskatnuss, Natron, Nelken, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Rosmarin, Salatkräuter, Schawarma, Schnittlauch, Schwarzkümmel, Schwarzkümmelöl, Senfkörner, Senf, Steak, Sumach, Thymian, Zimt, Zitronensäure
Spezifische Referenzen
Referenz: 1018
Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin.
Referenz: 1088
Zwiebel, Fester Bestandteil unserer und internationaler Küche wegen ihrem scharfen und süßlichen Aroma beliebt.
Referenz: 1008
Er verfeinert vegetarische Speisen wie Linsen, Spinat und Kartoffeln.
Referenz: 1044
Kurkuma ist die getrocknete und gemahlene Wurzel der Curcuma-Pflanze.
Referenz: 1021
Curry Scharf; Zum Würzen exotischer Reisgerichte und Fleischspieße, aber auch zu Suppen und Soßen verwendbar.
Referenz: 1026
Fenchelsamen haben einen anisartigen und leicht süsslichen Geschmack.
Referenz: 1089
Zwiebel, Fester Bestandteil unserer und internationaler Küche wegen ihrem scharfen und süßlichen Aroma beliebt.