
Referenz: 1059-c
Pfeffer Rot Rosa ganz
Pfeffer Rot Rosa. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin.
SSL-Zertifikat und Käuferschutz
mit DHL - DPD
Rückgabefrist von 1 Monat
Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin. Am schärfsten sind die Stellen um die Kerne und die Kerne selbst.
PASST GUT ZU: Brot, Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käse, Lamm, Nudeln, Öl & Dips, Reis, Rind, Rohkost, Salat, Suppe, Tofu, Wild.
Der geheimnisvolle Geschmack der Speisen liegt in unseren Gewürzen.
Packung & Gewicht:
im Beutel 50g bis 1kg
in 1000ml PET Dose 400g
in 330ml Glas Dose 130g
Herkunftsland: Ägypten
Mindesthaltbarkeit (MHD): 2 Jahre
Aufbewahrung: Lagern Sie Ihre Gewürze an einem kühlen, trockenen und lichtgeschütztem Ort
Allergenkennzeichnung: Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
TÄGLICH FRISCHE GEWÜRZE & KRÄUTER PRODUZIERT
Diese werden werden täglich frisch produziert, sofort verpackt und sind noch am selben Tag verkaufsfertig und treten ihren Weg in Ihre Küche an.
GESUNDHEIT ZUERST
√ Die Grundlage unseres Erfolges liegt in unserer Qualität und Kontinuität.
√ Mit dem wundervollem (unvergesslichem) Geschmack sind unsere Gewürze gleichzeitig eine Quelle der Gesundheit.
√ Die Herstellung unserer Produkte nach den gesetzlichen Bestimmungen und Lebensmittelstandard ist das höchste Prinzip der Gewürze Shop.
Hergestellt: Baymar Gewürze GmbH, 13407 Berlin
Gewürzeshop, Gewürze, Kräuter, Gewürzmischung, tee, öl, Vegan, Bio, Anis, Sternanis, Arabisches, Siebengewürz, Basilikum, Blaumohn, Bockshornklee, Bohnenkraut, Chili, Curry, Dill, Döner, Dose, Estragon, Falafel, Fenchel, Fischgewürz, Brühe, Mühle, Streuer, Salz, Grill, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Kapseln, Koriander, Kräuter, Provence, Kreuzkümmel, Cumin, Kumin, Kurkuma, Curcuma, Lorbeerblätter, Mahlep, Majoran, Minze, Muskatnuss, Natron, Nelken, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Rosmarin, Salatkräuter, Schawarma, Schnittlauch, Schwarzkümmel, Schwarzkümmelöl, Senfkörner, Senf, Steak, Sumach, Thymian, Zimt, Zitronensäure
Spezifische Referenzen
Referenz: 1059-c
Pfeffer Rot Rosa. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1018
Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin.
Referenz: 1059
Pfeffer bunt, Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1042
Koriander haben ein besonders kräftiges, leicht bitterliches Zitrus-Aroma.
Referenz: 1144
Zwiebel, Fester Bestandteil unserer und internationaler Küche wegen ihrem scharfen und süßlichen Aroma beliebt.
Referenz: 1054
Paprika ist ein wahrer Tausendsassa in der Küche und würzt alles denkbare an Gerichten.
Referenz: 1059
Pfeffer Schwarz ganz. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1082
Sumach, Basisgewürz im Mittelmeerraum mit fruchtigen, leicht herben und fein säuerlichen Aromen.