
Referenz: 1010-G
Bohnenkraut gemahlen
Gerichte aus Kartoffeln, Kohl und Wurzelgemüse erhalten so mehr Würze.
Er verfeinert vegetarische Speisen wie Linsen, Spinat und Kartoffeln.
SSL-Zertifikat und Käuferschutz
mit DHL - DPD
Rückgabefrist von 1 Monat
Bockshornklee ist Bestandteil vieler indischer Gewürzmischungen. Er verfeinert vegetarische Speisen wie Linsen, Spinat und Kartoffeln. In afrikanischen und asiatischen Broten ist das Gewürz ein wichtiger Bestandteil.
Der geheimnisvolle Geschmack der Speisen liegt in unseren Gewürzen.
Packung & Gewicht:
im Beutel 50g bis 1kg
in 1000ml PET Dose 650g
in 330ml Glas Dose 200g
Herkunftsland: Türkei
Mindesthaltbarkeit (MHD): 2 Jahre
Aufbewahrung: Lagern Sie Ihre Gewürze an einem kühlen, trockenen und lichtgeschütztem Ort
Allergenkennzeichnung: Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
TÄGLICH FRISCHE GEWÜRZE & KRÄUTER PRODUZIERT
Diese werden werden täglich frisch produziert, sofort verpackt und sind noch am selben Tag verkaufsfertig und treten ihren Weg in Ihre Küche an.
GESUNDHEIT ZUERST
√ Die Grundlage unseres Erfolges liegt in unserer Qualität und Kontinuität.
√ Mit dem wundervollem (unvergesslichem) Geschmack sind unsere Gewürze gleichzeitig eine Quelle der Gesundheit.
√ Die Herstellung unserer Produkte nach den gesetzlichen Bestimmungen und Lebensmittelstandard ist das höchste Prinzip der Gewürze Shop.
Hergestellt: Baymar Gewürze GmbH, 13407 Berlin
Gewürzeshop, Gewürze, Kräuter, Gewürzmischung, tee, öl, Vegan, Bio, Anis, Sternanis, Arabisches, Siebengewürz, Basilikum, Blaumohn, Bockshornklee, Bohnenkraut, Chili, Curry, Dill, Döner, Dose, Estragon, Falafel, Fenchel, Fischgewürz, Brühe, Mühle, Streuer, Salz, Grill, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Kapseln, Koriander, Kräuter, Provence, Kreuzkümmel, Cumin, Kumin, Kurkuma, Curcuma, Lorbeerblätter, Mahlep, Majoran, Minze, Muskatnuss, Natron, Nelken, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Rosmarin, Salatkräuter, Schawarma, Schnittlauch, Schwarzkümmel, Schwarzkümmelöl, Senfkörner, Senf, Steak, Sumach, Thymian, Zimt, Zitronensäure
Spezifische Referenzen
Referenz: 1010-G
Gerichte aus Kartoffeln, Kohl und Wurzelgemüse erhalten so mehr Würze.
Referenz: 1069
Zwiebel, Fester Bestandteil unserer und internationaler Küche wegen ihrem scharfen und süßlichen Aroma beliebt.
Referenz: 1170
Die Samen haben eine äußerst vielseitige und unkomplizierte Verwendung in Dressings, Suppen, Smoothies, Joghurts oder Backmischungen.
Referenz: 1044
Kurkuma ist die getrocknete und gemahlene Wurzel der Curcuma-Pflanze.
Referenz: 1036
Kardamom sind ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche.
Referenz: 1059-b
Pfeffer Grün. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1007
Blaumohn: Das Korn ist etwas kleiner als bei Graumohn und dadurch auch nicht so ölig.
Referenz: 1020
Curry; Zum Würzen exotischer Reisgerichte und Fleischspieße, aber auch zu Suppen und Soßen verwendbar.