
Referenz: 1049
Muskatnuss gemahlen
Geschmack ist würzig und bittersüß – bestens geeignet für pikante Speisen wie Kartoffelgerichte, Fleisch, Soßen oder Suppen.
Pfeffer Rot Rosa. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
SSL-Zertifikat und Käuferschutz
mit DHL - DPD
Rückgabefrist von 1 Monat
Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf. Der Star unter den Pfeffersorten überzeugt Geschmacklich durch seine komplexe Aromenvielfalt. Er schmeckt süß und fruchtig mit einer leichten Bitternote.
PASST GUT ZU: Brot, Dessert, Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käse, Lamm, Nudeln, Öl & Dips, Reis, Rind, Rohkost, Salat, Suppe, Tofu, Wild.
Der geheimnisvolle Geschmack der Speisen liegt in unseren Gewürzen.
Packung & Gewicht:
im Beutel 50g bis 1kg
in 1000ml PET Dose 300g
in 330ml Glas Dose 90g
Mindesthaltbarkeit (MHD): 2 Jahre
Aufbewahrung: Lagern Sie Ihre Gewürze an einem kühlen, trockenen und lichtgeschütztem Ort
Allergenkennzeichnung: Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
TÄGLICH FRISCHE GEWÜRZE & KRÄUTER PRODUZIERT
Diese werden werden täglich frisch produziert, sofort verpackt und sind noch am selben Tag verkaufsfertig und treten ihren Weg in Ihre Küche an.
GESUNDHEIT ZUERST
√ Die Grundlage unseres Erfolges liegt in unserer Qualität und Kontinuität.
√ Mit dem wundervollem (unvergesslichem) Geschmack sind unsere Gewürze gleichzeitig eine Quelle der Gesundheit.
√ Die Herstellung unserer Produkte nach den gesetzlichen Bestimmungen und Lebensmittelstandard ist das höchste Prinzip der Gewürze Shop.
Hergestellt: Baymar Gewürze GmbH, 13407 Berlin
Gewürzeshop, Gewürze, Kräuter, Gewürzmischung, tee, öl, Vegan, Bio, Anis, Sternanis, Arabisches, Siebengewürz, Basilikum, Blaumohn, Bockshornklee, Bohnenkraut, Chili, Curry, Dill, Döner, Dose, Estragon, Falafel, Fenchel, Fischgewürz, Brühe, Mühle, Streuer, Salz, Grill, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Kapseln, Koriander, Kräuter, Provence, Kreuzkümmel, Cumin, Kumin, Kurkuma, Curcuma, Lorbeerblätter, Mahlep, Majoran, Minze, Muskatnuss, Natron, Nelken, Oregano, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Piment, Rosmarin, Salatkräuter, Schawarma, Schnittlauch, Schwarzkümmel, Schwarzkümmelöl, Senfkörner, Senf, Steak, Sumach, Thymian, Zimt, Zitronensäure
Spezifische Referenzen
Referenz: 1049
Geschmack ist würzig und bittersüß – bestens geeignet für pikante Speisen wie Kartoffelgerichte, Fleisch, Soßen oder Suppen.
Referenz: 1074
Schwarzkümmel Nigella. Weder Kümmel noch Sesam geschmacklich aber eine Mischung aus beiden.
Referenz: 1059-b
Pfeffer Grün. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1036
Kardamom sind ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche.
Referenz: 1050
Der geheimnisvolle Geschmack der Speisen liegt in unseren Gewürzen.
Referenz: 1060
Pfeffer Schwarz. Der Naturbursche unter den Pfeffer-Arten schmeckt erst fruchtig-süßlich und dann ordentlich scharf.
Referenz: 1076
Nicht nur für Selfmade-Senf: Senfmehl ist gemahlene gelbe Senfsaat.
Referenz: 1010-G
Gerichte aus Kartoffeln, Kohl und Wurzelgemüse erhalten so mehr Würze.